Хочу себе такое счастье

Хочу себе такое счастье-
Дочку,
В розовой кофточке,
В пинетках,
Пухлощечку
В будущих бантиках
И с вечным
ПОЧЕМУ,
Хочу качать
Ее посреди ночи,
И рано-рано
Нежно поутру,
Хочу писать
Ей сказки,
Читать книжки,
И петь тихонько
Баюшки- Баю…….
Хочу себе такое счастье-
Дочку,
И у икон в молитве
Постою,
Поставлю свечи
Я Покрове
И Елене,
Пусть воплотят
Заветную мечту!
1.05.2013
 


Рецензии