Молитва

Войди в меня лучистым днем,
Омой прозрачною рекой,
Пролейся солнечным дождем,
Мои сомнения успокой

Дай мне светящуюся  нить
Чтоб выбраться из темноты
И научи меня любить
Так, как умеешь только Ты..


Рецензии