Коснуться того, чего нет...

Не ищите меня в моих строках.
Я - остаток от чувственной боли,
может, чье-то тире, многоточье,
ложка сахара, горсточка соли...

Не ищите любви, - только строки,
те, что дышат любовью и светом...
Я любила, наверное, многих,
провожая их с каждым рассветом...

Не ищите, тут нет сожаленья.
Дверь закрыта, лишь снова рассвет...
Мои строки - желанье забвенья,
чтоб коснуться того, чего нет...


Рецензии