Зачем любил меня

Я у окна стою и жду,
Твоих последних миг надежды
И не когда я не пойму
Зачем любил меня так нежно.

Вот солнце светит за окном,
Но я сижу совсем уныло
И я как мрачное стекло,
Любви твоей не будет милой.


Рецензии