Без тебя не проживу я и дня!

Выйду утром на балкон,
Покурю.
И Морфея,вспомнив сон,
Пожурю.
Птицы песни мне свои
Пропоют.
Ну,а хлопоты мои
Подождут.
Вновь с рассветом светотень
Ожила.
У порога новый день
И дела.
Где ты,Солнышко мой свет,
Улыбнись.
День тобою мой согрет,
Отзовись!
Ты подобна Божеству
Для меня.
Без тебя не проживу
Я и дня!


Рецензии