Противоречие

 Сердце рвётся из груди ... Хочется его унять... Налью водки от души... Может Вам меня и не понять...  Пол жизни прожито в плену своих, чужих, воспоминаний ... Как хочется мне прошлое вернуть и жизнь свою начать сначала ... И нЕкому мне рассказать как так мучительно и больно за раз всё ЭТО потерять что было нажито годами...   ПРОТИВОРЕЧИЕ...


Рецензии