Тишина

намотал километры дорог
испытал миллионы тревог
и ночами лежал без сна
а вокруг тишина
тишина...

от печали беды уберег
но тебя я найти все же смог
и любовь между нами одна
а вокруг тишина
тишина...

не отдам тебя никому
я люблю и нужна самому
лишь для нас она создана
а вокруг тишина
тишина....


Рецензии