Наступает новый год!!!

Зима стучится в дверь ко мне
Зима рисует на моём окне
Не замысловатые картины
Которые говорят о тебе
И снег на улице уже
Искрится под ногами
Сугробов снова намело
И всё белым-бело
И ёлки с яркими огнями
Сверкают тёмными ночами
И снова наступает новый год
Который счастье нам несёт
И радость добрых встреч
Удачу и успех
Для абсолютно всех.
                17. 12. 2008.


Рецензии