Ноябрьский стих и ответ на него

Небо серо, ветер сер.
Солнце село - серы все.

Зиму осень стережёт,
Ходу просто не даёт.

И застряли холода
За морями, вот беда.

Душу точит мытарь-дождь,
Гнусь пророчит серый вождь.

Небо серо, ветер сер,
Солнце село - грустно всем.


Ответ:

Хорош трындеть тоску -
Ведь в самом ты соку,
На грусть-печаль забей,
В делах её развей.


Рецензии