Подарок

Исходя из логики простой,
Исходя из логики банальной,
Если твой подарок – золотой,
То и мой не может быть хрустальный.

Если твой подарок – это жизнь,
Чем же я смогу тебе ответить?
Что ей равноценно, подскажи,
Чем мне благодарность опредметить?

Мама, я бродил бы сотни лет,
Не найдя и близкого подобья,
Но честнее исповеди нет,
Чем моё признание сегодня.

Я тебя целую и люблю,
Пусть в твоей душе не гаснет солнце,
И тебе в ответ я подарю
Жизнь, но ту, что внуками зовётся.


Рецензии