Топорта

Две миниатюры

***
Урод позорит роту,
Урод - зазорно роду.


***
            По реке плывёт топор
            Из села Кукуева.


Топор плывёт из порта,
Кукуевцы, не спорьте.
Ведь только корабелы
Такое могут сделать,
Поскольку железяка
Не плавает, однако.


Рецензии