Песня лебединая моя

ТЕБЕ, МОЯ ХОРОШАЯ, ПОЮ
Я ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНУЮ СВОЮ.
О ВЕРНОСТИ ПОЮ И О ЛЮБВИ,
ПУСТЬ ДОЛЕТЯТ К ТЕБЕ СЛОВА МОИ.

ПАРИЛА ТЫ В МЕЧТАХ НАД ОБЛАКАМИ
ПОРОЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕ СО МНОЙ.
НЕ ЗНАЛА ТЫ, ЧТО НАВСЕГДА Я СТАНУ
ПОСЛЕДНЕЙ ПЕСНЕЙ ЛЕБЕДИНОЮ ТВОЕЙ.

ТЫ УПАДЕШЬ С НЕБЕС В МОИ ОБЪЯТЬЯ,
И СЛОЖИШЬ КРЫЛЬЯ РЯДЫШКОМ СО МНОЙ.
ТЫ НАЛЕТАЛАСЬ! ХВАТИТ! ПРИЗЕМЛЯЙСЯ!
ТЫ СТАНЕШЬ ВЕРНОЙ И ПОСЛУШНОЮ ЖЕНОЙ!

Я ПОДОЖДУ ТЕБЯ, МОЯ РОДНАЯ.
ПРОЙДУТ ГОДА И СНОВА Я СПОЮ.
ТЕБЕ СПОЮ, ЛЕБЕДУШКА ЗЕМНАЯ,
Я ПЕСНЮ ЛЕБЕДИНУЮ СВОЮ...

/ 01.05.2013г./


Рецензии
Очень хорошая песня! А лебеди символизируют верную любовь. Счастья Вам и здоровья! С уважением

Николай Крутько   04.10.2013 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. И вам всего наилучшего - здоровья, счастья и добра!

Вангельева Елена   04.10.2013 20:04   Заявить о нарушении