Т

Прошло уж так много лет
С нашей последней встречи,
Словно потерял я дар речи,
И ответил на что-то "Нет".

Увидел твою улыбку и глаза,
Забыл про ту несчастную обиду,
Что не убивала меня с виду,
Но умирала из-за нее душа.

Позабыв про все беды на свете,
Впредь будь за прирученных в ответе.
Ринулся вновь я в объятья твои,
Как же они для меня сладки.


Рецензии