Изумрудные вспышки

Изумрудные вспышки на чёрной земле,
Льда и снега ещё не забывшей,
Вот и вы разбрелись по уютным кафе,
Наблюдая за ливнем под крышей.

Под знакомые песни вы из-за стола
Отправляетесь рушить танцполы,
Только рядом на ветках рождалась листва,
Ей родные мерещились долы.

Где такие же листья шумят в унисон,
Новой жизнью поля расцветают,
Изумрудные ветви где дарят поклон
Чудотворному, доброму маю.


Рецензии