Безурядица

Правду знают одни горлопаны,
Свежесть мысли им дарит «Дирол»,
В списке классики есть рок-н-ролл,
Смотрят искоса дальние страны.

Но осталась продуктом сметана,
Где-то топчется пашнею вол,
А рука ищет в ярости кол,
И гранёные живы стаканы.

В нас кипят натуральные чувства
Под изнеженной тенью искусства.
О царях молит древний Престол.

Муж, ракеты пускающий в небо,
Так зависим от соли и хлеба,
Под горою быть должен подол.


Рецензии