Как только созревает миг любви...

Как только  созревает миг любви
И хочется взаимной ласки,
Жена в духовке держит пироги
И на плиту глядит всегда с опаской.

Но это дело не остановить,
Какая к черту выпечка удержит!
Один вопрос : так быть или не быть?
Природа иль плита?  И где одежда?

Все впопыхах, скорей, скорей к любви!
И в запахах из кухни утопая,
Она на ушко : «Там одни угли...»
О Боже, я люблю тебя, родная!

01.05.2013.


Рецензии
Ах, до чего приятна и вкусна
Бывает свежеиспеченная жена!
***
С улыбкой,

Ян Школьник   01.05.2013 12:29     Заявить о нарушении
Бывает так вкусна и очень бела,Вот и волнуюсь чтоб не подгорела!

Валерий Кузьмин 3   01.05.2013 22:29   Заявить о нарушении