Моя жизнь

По багряному следу заката
Все иду и бегу я куда то
С каждым годом дорога трудней
И все больше тяжелых дней...
Мне нужна лишь такая малость ,
Чтоб почаще на сердце радость ,
Чтоб пореже с судьбою биться
Я готов дни и ночи трудиться
Я хочу , чтобы внук рос счастливым
И послушным был и игривым
Я хочу , чтобы дочка и зять
Перестали проблемы бы знать !
Пусть жена моя , вечно красавица
Будет в старости так же мне нравиться
И всем тем , кого я люблю
Помогать вечно Бога молю ...
Чтобы жить и в любви и достатке
И всю жизнь так прожить без остатка ,
Но , чтоб жизнь и гладка и сладка
Не выходит такое пока ...
Хоть седая моя голова,
Хоть бросаю на ветер слова
Встать хочу у беды на пути
Не давать ей и шагу пройти
У меня для нее острый меч ,
Чтобы с ней у Вас не было встреч !!!

05.11.2012г


Рецензии