Кривые сонеты

Ты знаешь, что значит безумство?... И как его лечат?
Губы сохнут от воплей, крик режет запястье...

Нет, друг, даже не говори мне о счастье,
Всё что не ломает нас - просто калечит.

И ты бережно держись её за плечи, ещё крепче...
Ещё жарче, в случайной улыбке разбавив "приветы",

Невозможно гореть мне под этим солнцем еще ярче
И в молчании слов разрываться в кривые сонеты..


Рецензии