Страстное танго

Тебя прекрасней нет на свете,
И вот скользим мы по паркету,
И выполняем пируэты,
А в сердце скрыты все секреты.

Я на тебя бросаю взгляды,
Ты отвечаешь, очень рада,
Глаза твои горят от счастья,
В них столько ласки, столько страсти.

Танцуем танго очень робко,
И я держу тебя за попку,
Нет, не за попку, а чуть выше,
И наша музыка всё тише,
О, это танго просто чудо,
Прелестный танец не забуду.


Рецензии