Я просто поклонница

Я просто
Поклонница.
Поклоняюсь
Таланту.
Но, конечно,
Думаю,
Кто приголубит
Тебя,
Когда ты
Недоволен
Собой
И не любишь
Никого
И себя,
В том
Числе.
Я настолько
Поклоняюсь
Тебе,
Что стала
Сама
Поэтом.
Чтобы
Говорить
На одном
Языке.
1 мая 2013 года.


Рецензии