Часы жизни

Последние песчинки бесшумно упадут
На серый и беспомощный асфальт,
Часы в твоей сияющей руке
Расколятся о беспрерывный вдох...

Уходит страх, ведь ты меня ведешь,
Где не было Пути, но только белый Сон,
Куда-то в неизвестность, в тени звёзд,
Сливая бережно молчанье в унисон
Над пропастью свивая мост...


Рецензии
Плачь хрупкой сойки....
От невзгоды мира, прикрывшейся поэзии крылом....

Михаил Котылев   16.07.2013 18:27     Заявить о нарушении