Поэт. Как это слово громко

Поэт.Как это слово громко
Несет он тяжкий груз всю жизнь
С душой паломаной и тонкой
Он все равно стремиться в высь..
И что за странная награда
Дарована судьбой навек
О бог мне этого не надо
Я ЧЕЛОВЕК я человек.....


Рецензии