Твоя Свобода

Свободную рукой срывает петли..
Пока меж пальцев остывает ключ...
 
И ты теперь её отпустишь, врядли
Она твоя свобода - солнца луч

Во тьме безликой, где твои пределы
Сошлись в одну неистовую жизнь.
 
Она смотрела в сердце и горела
Нашептывая: "Только не проснись..."


Рецензии