Диады мыслей

Диады мыслей рассекают
Переферию суеты,
В которых создается мост,
Сводящий пропасти - в Пути.

И где-то там над ними ты...

Недосягаемо прекрасен
Как солнце на краю земли,
Бросающий во тьму лучи.

Ты только имя прошепчи

И мир разверзнется пред нами
И упадет иллюзий фон
Мы здесь одни под небесами...

Сжимая бережно кулон

Она безудержно - молчала,
Она была почти на дне...
Душа срываясь ввысь сияла,

Душа принадлежит тебе...


Рецензии