Давай улетим?

Давай улетим? От жестокого странного мира?
От проблем и страданий, только вдвоём, давай улетим?
И пусть ветер щекочет перья на наших крыльях…
Это лучше чем за дешевой приманкой идти…
Давай же взлетай, а я за тобою, ну же!
Я не обману, мы спасемся вместе, вдвоём
Ты нужна мне, а мир это т мне не нужен
Расправляй крылья, нам пора на подъём.
Ты взлетишь, ветром мне на прощанье окутав лицо,
Провожу я твой образ, и снова уйду справляться…
Не вини меня, может быть лет через сорок,
Моё грязное и убитое тело перед тобою будет валяться…
И тогда ты поймешь, у меня ведь и не было крыльев,
Да и в общем то у тебя их не было тоже…
До того как я дал надежду, на то что бы жить без этого мира…
На меня это как то не очень было похоже…


Рецензии