Они не те...

Они не те...
Их аромат не тонок,
Паходка не легка и смех не звонок,
Они не те, но ты их знал когда-то
И каждая природной красотой богата,
Цеплялась за тебя - как за спасение,
Пока ты черпал страсти вдохновенье,
Чтобы излить в холсты изменчивую масть
Колоды чувств...
Взлететь и не упасть...

Они не те, но чувствуют героя...
Пока ты здесь, ты рядышком со мною...


Рецензии