Звенья

Ты мой Сапфир...
Над линией рассвета,
Манящий свет изменчивой луны.
Ну почему же мы остались под запретом,
Какими силами разведены?

Я прохожу тропою сновидений
Через границы - линии судьбы,
Чтобы увидеть тени отражений
В которых снова рядом мы...

И нету смысла в ужасе забвенья,
Когда в сердцах сжигаются мечты,
Пусть стали мы разомкнутые звенья...
Но звенья от одной цепи.


Рецензии