Как?

Как исчезнуть из жизни твоей навсегда...
Как уйти, отпустить и забыть о тебе,
Не терзать ни себя, ни тебя... Пеплом стать,
Крылья снова расправить и в небо взлететь...

Как закрыть двери все перед нашей мечтой,
Перед счастьем, которое рвется на свет...
Как заставить себя перестать жить тобой...
Как все чувства из сердца стереть...

12 января 2010 года


Рецензии