Я скучала

Я  скучала  одна  у  камина,
Вечер  лился  коктейльным  ручьем,
Ты  смотрел  вокруг  так  инфантильно,
Взгляд  задерживая  на  ничьем.

И  сегодня  -  мой  час,   твое  -  время
Воспылать  к  ночи  жарким  огнем...
Ухожу,   оставайся  не  с  теми,
В  одиночку  свой  шанс  переждем!



                01.05.2013г.

   


Рецензии