Я растворяюсь в этой долгожданной тишине...

Я растворяюсь в этой долгожданной тишине…
Уйти, забыть, простить, упасть, подняться…
Зачем? Кому? Тебе?
Но ты ведь смог когда-то не остаться…

И так, как ты, меня никто согреть не сможет…
И преданней моей любви не встретишь ты…
Вновь счастье нас находит осторожно,
Чтобы с рассветом снова развести…

А я храню, сквозь облака, снега, метели,
Минутки эти… Может быть, ты тоже их хранишь
Среди случайных встреч – чужих и серых…
Сама себя пытаюсь в чем-то убедить…

Когда-то я обман тебе простила…
Давно, неважно… Бог теперь – судья…
А говорил тогда, что без меня жить не найдешь ты силы…
Поверила… И полюбила навсегда…

01 января 2010 года


Рецензии