Жизнь чему ты нас учишь

Жизнь чему ты нас учишь               
За нами ведь кто то предшествовал
Всего лишь один только случай
Решает мое сумашествие...
Пороки пороки пороки
И кажеться им уже нет конца
Погрязли по руки по руки
А я соучастница.
Ну что же я знаю естественно
Но выйти уже не могу
Душа мне досталась бездевственной
С такой же душой и умру..
Нетронута..Нет я запачкана
Исписана строчками слов
Нас кто то выкуривает пачками
И сотнями жадных ртов.
И кто и за что нас карают
За наши невинные танцы
А лярвы нас заставляют
Закрыться в бетонный панцирь...             


Рецензии