Весна пришла!

   Зима уснула...Зажурчали
      Ручьи звенящие в апреле,
         А с ними скрылись все печали,
            И птицы снова прилетели!


   Набухшие раскрылись почки,
      Лучами  тёплыми  согреты..
         И вот уж первые листочки
            Мигают нам зелёным светом.


   А солнце  радостно смеётся,
      Играя в прятки, то и дело...
         И, как-то странно сердце бьётся -
            Весна пришла!!! Душа запела!..
               
   2009г.        ***        Алла Бождар


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   23.12.2019 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.