Растить улыбку

Мне жалко Тину Кароль -
Овдовела,
И звездный статус
Смерти нипочем,
Забрала, она быстро
И умело,
Кусочек сердца
И души притом,
Так холодно……….
Так страшно………..
Невозможно………..
Но надо Жить!
Растить улыбку,
Сын……….
Проснуться
Ночью посмотрев
На звезды,
Он где-то там?
Совсем-совсем один……………….
Нет, не один,
Теперь совсем
Свободен
Он от оков и боли
И бытья,
Щеки коснется
Лучиком от солнца,
Спасибо,
Что мы прожили
Семья…………….
1.05.2013
______________________________________________________________
Реакция на : «Знаменитая украинская певица Тина Кароль в трауре: во время ее концерта в Запорожье, 28 апреля 2013, в Киеве скончался ее супруг – Евгений Огир. 32-х летний бизнесмен и продюсер умер от неизлечимого рака желудка, оставив вдовой молодую жену и 4-х летнего сына.»


Рецензии