Бытийное

Кошелёк опустевшей души
не исправит образованье.
Мир над многими согрешил
превращая стремленья в желанья.
И оставшийся не у дел
огонёчек прозренья затушен.
Идеал любви захирел
вместе с вечно похмельным мужем.
Только всадники без голов
с переполненною мощною,
угоняют стада коров,
за мечтою вдаль, за мечтою.
И заполненный Рай-отдел
закрывает двери на ужин.
Ты так много в жизни хотел,
но никто никому не нужен.


Рецензии