Всё, хочу теперь свободу

Рецензия на «Первоапрельская байка..» (Аркадий Абрамов)
http://www.stihi.ru/2013/04/01/292

Светка классная девчонка,
Только жаль не по зубам!
С ней живёт уже мальчонка,
Больно шустр не по годам...

Он решил меня отвадить,
По соседски проучить...
На путь истинный направить...
Но зачем же мне грубить?

Сразу вспомнил я свой возраст,
Дома ждёт меня жена...
Тут её услышал возглас:
-Огребёшь сейчас сполна!

Словно срок я с ней мотаю,
Я с мигерою своей...
Что же делать мне не знаю?
Отпусти меня скорей!

Я хочу любить девчонок,
Чтобы ноги от ушей
И мурлыкать, как котёнок...
А ты снова блин, взашей!

Целый век с тобою долог,
Столько лет я оттрубил!
Это правда я не молод,
Но тебя я разлюбил!

Всё, хочу теперь свободу,
Буду жить, как надо мне!
Чемодан ты мне в дорогу...
Ну приснилось же во сне!

-Что ты лапочка родная...
Как же буду без тебя?
Не нужна ведь мне чужая,
Ты и сила и броня!

И мечтать бывает вредно,
Можно разом потерять...
Раствориться в миг бесследно,
На гроши всё разменять.

Не удержишь в руках счастья,
Ты в погоне за другой...
От тебя одни ненастья,
Не даруешь ты покой!

Жизнь сама всех нас рассудит,
Бумерангом всё вернёт...
Кто страдал, тот счастлив будет,
Кто предал и тот поймёт!


Рецензии
Людмилка, каждому по его поступкам и делам. Но мужчины полигамны, другая ведь кажется всегда лучше. или так под чужим забором и своя жена милее будет. С улыбкой и Пасхой Светлой тебя!!!! Обнимаю, дорогая!!!

Светлана Светлова-Ягодина   05.05.2013 16:38     Заявить о нарушении
Светик, но под забор нам не надо! Это его там надо было оставить много лет тому назад!

Маковкина Людмила   05.05.2013 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.