До Нового года...

И между нами снова сотни километров…
Снега, ветра, метель и облака…
Когда-то ты нашел меня даже сквозь это,
Но не в моей руке сейчас твоя рука…

Я в памяти последней встречи нашей свет включаю –
Несмело мы ловили капельки любви…
Взгляд твой, уставший от бессмысленных скитаний,
И мой, уставший от бессмысленной борьбы…

30 декабря 2009 года


Рецензии