Ухожу

Уходя не скажу ничего,
Двери тихонько закрою,
Уйду…
Боль твою заберу я с собой,
А тебе я оставлю любовь,
Чтоб ее подарил ты той,
Что всегда будет рядом с тобой,.
Я уйду не сказав ничего,
И тоску заберу я с собой,
А тебе я оставлю покой,
Радость и счастье не прожитых дней,
Чтобы ты подарил их той,
Что всегда будет рядом с тобой…


Рецензии