Маме

В круговороте будней мы спешим,
Несемся к новым горизонтам и победам…
Но часто хочется заснуть в руках твоих
И стать по-прежнему твоею непоседой…

Сквозь расстояния летят наши слова
В коротких сообщениях и долгих телефонных разговорах…
И слышат наши города,
Как не хватает мне тепла родного дома…

Ты, как и раньше, ждешь меня, не спишь,
Переживаешь, радуешься, плачешь…
А я до вылета считаю дни
И от тебя минуты моей грусти прячу…

Сегодня, завтра, мамочка, всегда
Знай, что тебя дороже и любимей в моей жизни нету…
Прости мне самолеты, поезда
И не всегда приятные моменты…

Пусть солнечными будут дни твои
И звезды все твои желанья исполняют…
Пусть ангел от невзгод тебя хранит
И только счастьем дом наш наполняет…

11 декабря 2009 года


Рецензии