Безответное...

Безответное... Бессильное... Безгласное...
Не похоже ни на что моё отчаянье...
Игры разума и сердца с каждым днем опаснее,
Приближая со святым самым прощание...

Долгое... Соленое... Бесцветное...
Ожидание моё, мечтой укрытое...
Мимолетною улыбкой озаренное,
Верностью со всех сторон прошитое...

Сильная... Живая... Настоящая...
И не важно - искалечена, изломана...
Вопреки всему, к тебе спешащая,
Нужная - не нужная любовь моя...

04 декабря 2009 года


Рецензии