Я кричала

Я кричала небу: «Помоги мне отпустить,
Помоги забыть его хоть на минуту…»
Звездопад в ту ночь я не могла остановить…
Отвечало небо мне слезами по маршруту

Он – мечты – любовь – потери – пустота…
И чем громче голос мой, тем тише…
Я пыталась сердце оторвать,
Чтобы бросить его выше… Выше

В темные седые облака
Я хотела боль отдать скорее…
А в ответ был только звездопад
И холодный ветер…

И не спрятаться ни в тишине, ни в суете…
Он меня на утро вновь находит…
Он во мне…
Все мосты к нему ночное небо сводит.

17 ноября 2009 года


Рецензии