журнальный гламур

открываю глянцевый журнал,
переливающийся пустым
типографическим
блеском,
что ж, занятно:
здесь статья,
там статья,
гороскоп,
мода,
стиль,
а в конце какая-то
записка.

корявый,
неразборчивый
почерк,
орфография на жирном
нуле,
видимо,
черная
гелиевая
ручка
не согласна была писать
под командованием
этих "мадамушек Лили".

"дакажи
мы слишкам
кросивые", -
гласила строчка
номер один,
а за ней другая,
еще более сильная:
"мы с табой
в конкурси кросоты
палюбому пабедим :)"

боже,
а что творилось дальше...
переписка приняла
совершенно
необычный оборот:
одна интересовалась каким-то
богатым
"Димасом",
другая ей в ответ:
"мне ваще пох на ниво".

по
своей
педантичной привычке
я привыкла
такие
гнусные ошибки
моментально исправлять,
но тут решила
действовать
по-своему
необычно,
написав в конце листочка:
"вас,
грамотеек,
в бордель даже
стыдно будет взять".


Рецензии