Мой выбор

Любить... И верно ждать... Мой выбор, только мой...
Храня твое тепло, жить как-то дальше...
Спешить по вечерам домой...
И свято верить, что придешь, как раньше...

Смеяться, когда на душе тоска
И делать вид, что я уже сильнее
Обид, измен твоих и равнодушия с утра,
А ночью разбудить тебя не смея,

Молиться звездам в тишине за жизнь твою...
За твое счастье, за твою улыбку
Я часто слезы небу отдаю
И снова делаю неловкие ошибки...

Писать тебе стихи, не спать,
Перебирая в мыслях то, что было-стало...
С кем ты сейчас гадать...
Так больно... Так устала...

Но сердце не позволит никогда
Предательством тебе за все ответить...
Мой выбор - ждать тебя...
Любить, хранить и верить...

10 ноября 2009 года


Рецензии