Настоящей...

Ты видишь все в моих глазах, кричащих грустью,
Ты слышишь все в молчании моем…
Как я храню все также верность прежним чувствам,
Теряя гордость с каждым новым днем…

Без слов, без объяснений… Просто знаешь,
Что не спасет никто, кроме него,
Что до сих пор болит, что я не привыкаю…
Теряя иногда рассудок, жду его…

Находишь нужное, когда душа в ожогах,
Заботой согреваешь вновь и вновь
И лишь тогда со мной бываешь строгой,
Когда теряю силы я, храня любовь…

Ты чувствуешь, что происходит в моем сердце…
Всегда моя рука в твоей руке …
Спокойнее становится, когда с тобою вместе
Бесшумными слезами боль растворим в тепле…

06 ноября 2009 года


Рецензии