без тебя...

без тебя руки тело окутано...
мысли спутаны...
волосы спутаны с пальцами намертво...
зарево боли сжигает!
о тебе мысли все не намеренно...
шепот :"люблю..."-неуверенный...
твое нежное:"верь мне!"
мое:"я стараюсь!.." с губ слетает!


Рецензии