Призрак

Зачем ты уходишь, как призрак под утро,
Свой путь не найдя, и душу тревожа...
Ведь ты же сам знаешь, что это так глупо,
Ведь я, как и ты, на других не похожа.

И мы как магниты потянемся снова,
К друг другу, и жадно, и страстно целуя,
С души вновь и вновь мы снимим оковы...
Зачем ты уходишь, никак не пойму я...

Мы созданы были, чтоб быть с тобой вместе,
Ты мне предназначен был Господом, свыше...
Тебе я лишь буду женой и невестой,
Обиды и ссоры...я этого выше.

Зачем ты уходишь, как призрак под утро,
Ведь ты же вернешься...так часто бывает,
И я не надеюсь, как раньше, на чудо,
Ты просто вернешься, и я это знаю.

Ты словно как мастер, а я - Маргарита,
Нам вместе быть сложно, и всё же мы рядом...
Тобою еще я пока не забыта,
Ты любишь... а большего мне и не надо.


Рецензии