Здравствуй, ноябрь...

Здравствуй, ноябрь… Тебя так ждало моё сердце…
И первый снег, такой несмелый и еще совсем невинный…
А мы по-прежнему не вместе…
А мне по-прежнему других не видно…

Ни плакать, ни кричать, ни возвращать сил больше нету,
Живу и не живу, во сне и наяву как будто…
Не хочется ни солнца, ни дождя, ни света…
Здравствуй, ноябрь… Мне нравится, что снова за окном так грустно…

31 октября 2009 года


Рецензии