Радость иль беда...

Радость иль беда
Не пойму я что то
Ждет меня когда
Полюблю кого то
Знают все давно
Сердце потеряешь !
Почему же все равно
Этого желаешь ?

Майским вечерком
Грустно одиноким
Звонишь ты тайком
Близким и далеким
Что то ищешь ты ?
Сам не понимая
Отчего купил цветы ?
Песню напевая....

Что не говори
Доктор не поможет
Если там внутри
Что то душу гложет
Есть простой совет
Нужно бы влюбиться !
От любви лекарства нет
Не хочу лечиться ...


Рецензии