От Вас письмо я получила!

И всё же не ошиблась я...
От Вас письмо я получила!
Я с трепетом его несла!
Сама себе я, в мыслях, льстила...

С надеждой вскрыла я конверт,
О, Боги, просишь ты о встрече!
Пусть бывший, но дивертисмент!
Поверить трудно, недалече...

Как учащённо бьётся пульс!
Я, словно, в облаках летаю!
Нет, нет - я встречи не боюсь,
Но, на мгновенье, замираю...

Твой нежный, дивный поцелуй -
Представь, уже я ощущаю!
Моё ты помнишь: - Не балуй!
И твой ответ: - Не понимаю!

Я столько лет тебя ждала! -
Ты прилетел...с другой Планеты!
Я Богом вознаграждена!
Благодарю Его за это!


Рецензии
Как правило, пишут только женщины письма.
С улыбкой, ))

Лидия Дунай   19.11.2018 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.