Начало

Это было начало странное.
Странное, как всегда.
В плитке стены, простая ванная.
Ванная. И вода.

Это были дожди с туманами,
Летних фасадов плен.
Грозди, кисти, глаза стеклянные,
Десять монет взамен.

Это было начало рваное.
Нежность неровных губ.
Мелких брызг на полу сияние.
Комнаты тесный куб.

Это были простые встречные,
В городе два лица.
И казалось – начало вечное,
Нет у него конца.


Рецензии
Не буду ничего говорить.
просто спасибо.
все.
С теплом, Настя

Настя Рыж   01.05.2013 12:37     Заявить о нарушении