Представляешь

Через "энное" количество часов
Мир исчезнет, и останутся деревья.
И не будет больше звучных голосов.
Будут солнце, ветер, не веселье.

Листья зашуршат о чём-то давнем-давнем.
Птицы полетят опять на юг.
Не откроются по утру ставни,
И друзья во двор не позовут.

Сохранится гладь озер,
Будут белки, чайки и медведи.
Будут день и ночь, свобода и простор,
Будет чуть теплей, и больше будет света.

Всё как будто будет из мечты
Чей-то очень нежной и далекой,
Будет высшей степенью красы,
Будет грустно и чуть одиноко...

май 2013


Рецензии